Les horaires du magasin évoluent
Les horaires du magasin évoluent
Le magasin de la ferme est ouvert :
- le vendredi après-midi : de 14h à 19h30 ;
- le samedi matin : de 9h à 12h30.
Vous y trouverez des fruits et légumes de saison, des légumes secs, des produits laitiers, de l'épicerie… et de la viande en fonction des dates de livraison (voir Rubrique Prochaines ventes).
A u plaisir de vous y accueillir !
Pierrade et brochettes au menu !
Pierrade et brochettes au menu !
Nouveauté !
La ferme du Pay propose des paquets de viande de bœuf et de veau préparés pour faire des pierrades-planchas et des brochettes (paquet d'environ 500g).
Tarifs :
Viande de bœuf : 23,00 € le kilo
Viande de veau : 23,80 € le kilo
Ces morceaux peuvent également être ajoutés aux colis de viande.
N'hésitez pas à nous appeler pour passer commande.
Les bienfaits du veau
Le veau a de grandes qualités nutritionnelles. C’est une viande blanche, très tendre et très diététique car pauvre en matières grasses. C'est également une source importante de protéines, de vitamine B 12 (aux propriétés antianémiques) et de vitamine B3 (nécessaire à la croissance et à la synthèse des hormones). Et c'est aussi une source de minéraux tels que le fer et le zinc qui contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire.
Consommé avec des légumes, le veau aide l’organisme à assimiler les minéraux présents dans ces derniers tels que le chrome, le zinc ou le sélénium…
Bon-de-commande-Veau-internet.pdf
Recette de la poule au pot
Recette de la poule au pot
Pour la seule fois de l'année, la ferme du Pay vous propose des poules prêtes à cuire.
Retrouvez les informations dans l'onglet "Prochaines ventes"
Recette de la Poule au Pot
(source : marmiton.org)
Ingrédients pour 6 personnes
1 poule
800 g de carottes
300 g de navets
4 poireaux
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
Poivre
Sel
1 cuillère à soupe de thym et de laurier haché
Etape 1 - Nettoyer tous les légumes, les éplucher.
Etape 2 - Mettre la poule dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébulition et écumer.
Etape 3 - Ajouter les légumes (plier les poireaux en deux), l'oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer.
Etape 4 - Couvrir et laisser cuire 2 h à 2 h 30. La chair de la poule doit se détacher.
Etape 5 - Servir d'abord le bouillon dégraissé, puis la viande entourée de légumes.
http://www.alafermedupay.fr/prochaines-ventes.php